Perola de Frango Cremosa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Perola de Frango Cremosa

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

40

Calorias*

107,14kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango na agua e reserve o caldo.

  • 2. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate.

  • 3. Acrescente o frango desfiado, a agua do cozimento do frango, o leite, o milho verde, as batatas cozidas e espremidas, os envelopes de tempero, a margarina, a farinha de milho e a de trigo.

  • 4. Misture a cada ingrediente adicionado e mexa ate desgrudar da panela.

  • 5. Desligue o fogo e junte a salsinha.

  • 6. A seguir, modele os salgadinhos, passe pelo ovo e a farinha de rosca e frite em oleo quente.

  • 7. Dica:

  • 8. Modele como croquete, coxinha ou bolinha.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 23/08/01.

Comentários

0

0 avaliações