Peru à Brasileira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Peru à Brasileira

Foto: CyberCook

Preparo

6h0

Porções

12

Calorias*

907,04kcal

Valor por porção

R$ 9,19

Ingredientes

Recheio

Recheio do Papo

Para Cobrir

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, coloque o alho amassado, o sal e a pimenta.

  • 2. Junte o louro picado, a cebola, a salsa, a cebolinha, o manjericão, o azeite e misture.

  • 3. Esfregue essa pasta dentro e fora da ave e deixe por 3 horas.

  • 4. Acrescente o limão, ovinho, as folhas de salsão, a pimenta vermelha e a cenoura.

  • 5. Cubra com papel filme e deixe marinar por 12 horas na geladeira.

Recheio

  • 1. Retire a marinada, coe e reserve.

  • 2. Seque a ave dentro e fora.

  • 3. Coloque as cenouras e a manteiga dentro do peru e feche a ave atravessando-a com palitos de churrasco.

Recheio do Papo

  • 1. Em uma vasilha, coloque o pão, as ervas picadas, o leite e misture. Recheie o papo e vire a ponta da pele para fechar.

Para Cobrir

  • 1. Espalhe a manteiga pela ave, cubra-a com bacon e fixe os palitos.

  • 2. Coloque-a na assadeira e regue com azeite e a marinada.

  • 3. Cubra-a com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.

  • 4. Abaixe o fogo (médio) e deixe por 2 horas.

  • 5. Retire o alumínio e doure (cerca de 45 minutos) - se necessário, junte água morna.

Molho

  • 1. Coe o caldo do cozimento, leve ao fogo com a farinha e mexa até engrossar. Sirva o molho à parte.

Dicas

Rende- 12 porções Tempo- 4 horas aproximadamente Calorias- 320

Comentários

0

0 avaliações