Peru Audacioso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru audacioso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru audacioso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
294,05kcal
Valor por porção
R$ 10,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liqudificador o vinho, o alecrim, o louro, o alho, o cheiro verde, a cebola, o oregano, o sal e a pimenta do reino.
2. Deixe o peru nesse molho de um dia para o outro.
3. Tire o peru do tempero, besunte com a manteiga e embrulhe com papel aluminio.
4. Deixe assar por 2 horas.
5. Ao molho em que o peru ficou, junte a farinha de trigo e leve ao fogo para cozinhar, juntando os cogumelos.
6. Arrume numa forma refrataria camadas do peru fatiado e o molho.