Peru com Abobrinhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru com abobrinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru com abobrinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peru com Abobrinhas

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

8

Calorias*

116,05kcal

Valor por porção

R$ 4,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. num recipiente de cozinhar alimentos no vapor. Sobre cada um deles, coloque 2 folhas de sálvia e um pedacinho de alecrim. Numa panela, coloque 1 litro de água, o vinho, o vinagre e o louro. Quando ferver, disponha por cima o cesto com os medalhões. Cozinhe por 20 minutos. Enquanto os medalhões cozinham, tempere as abobrinhas com sal e alho, e coloque-as em outro recipiente que possa ser encaixado por cima dos medalhões e reserve. Aguarde o tempo de cozimento dos medalhões e coloque o recipiente com as abobrinhas por cima deles para cozinhar por mais 5 minutos. Arrume o peru e a abobrinha numa travessa e enfeite os medalhões com folhas de sálvia e as abobrinhas com salsinha.

Comentários

0

0 avaliações