Peru com Batatas e Creme de Abobora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru com batatas e creme de abobora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru com batatas e creme de abobora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peru com Batatas e Creme de Abobora

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

403,33kcal

Valor por porção

R$ 5,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte o peru com manteiga por dentro e por fora.

  • 2. Coloque - o numa assadeira e leve ao forno moderado pre aquecido.

  • 3. Cubra com papel alumínio.

  • 4. Asse por 1 hora, regando com vinho branco quando secar muito.

  • 5. Depois de 1 hora, mais ou menos, retire o papel alumínio e continue assando e regando com vinho por mais 1 hora, aproximadamente, ate que esteja assado.

  • 6. Cozinhe as batatas com casca sem deixa - las amolecer demais.

  • 7. Corte - as ao meio e coloque em volta do peru.

  • 8. Cozinhe a abobora, amasse bem ou passe no espremedor.

  • 9. Tempere com sal e pimenta.

  • 10. Coloque no saco de confeitar e enfeite a parte recortada das batatas.

Dicas

Aves, Peru, Natal, Festas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Comentários

0

0 avaliações