Peru com Castanhas e Molho de Caju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru com castanhas e molho de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru com castanhas e molho de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peru com Castanhas e Molho de Caju

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Lucilia Brandão

2/2

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

981,51kcal

Valor por porção

R$ 18,08

Peru

Molho

Castanhas

Peru

  • 1. Prepare e asse o peru conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela coloque o suco de caju e leve ao fogo.

  • 2. Cozinhe até reduzir pela metade e ficar encorpado.

  • 3. Desligue o fogo e misture o mel.

Castanhas

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho-poró até dourar.

  • 2. Junte as castanhas, prove e se necessário ajuste o sal.

  • 3. Sirva o peru fatiado com o molho e as castanhas.

Comentários

0

0 avaliações