Peru com cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru com cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru com cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peru com cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

4h57

Porções

8

Calorias*

327,72kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em pedaços e tempere com sal, pimenta mal moída, sumo de limão e paprica. Cubra com película aderente e guarde no frigorífico durante 4 horas. Numa caçarola, deite o azeite, as cebolas descascadas e picadas, os pedaços de peru e a margarina cortada em pedaços. Regue com a cerveja e polvilhe com bastantes coentros picados. Tape a caçarola e cozinhe em lume brando, agitando de vez em quando e verificando, passados 40 minutos, se a carne está macia e o molho apurado. Se necessário, junte uma pequena porção de água quente ou mais cerveja. Acompanhe com puré de batata, ou arroz branco, e salada de agriões.

Comentários

0

0 avaliações