Peru com Cogumelos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru com cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru com cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
5
Calorias*
393,80kcal
Valor por porção
R$ 13,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peito de peru em tirinhas (não utilize o fatiado, mas o peito de peru mesmo).
2. Regue com o vinho branco, os alhos cortados em rodelas, sal e pimenta preta moída.
3. Então, coloque um fio de azeite numa frigideira e leve as tiras de peru e os camarões para refogar. Retire e reserve.
4. Escorra um pouco da gordura da frigideira, utilize a mesma para refogar os cogumelos e coloque a nata.
5. Mexa até engrossar.
6. Corrija o sal e pimenta. No final junte, um café expresso curto para cortar o enjoativo das natas.
7. Sirva com batatas fritas.