Peru com Farofa de Amendoim e Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru com farofa de amendoim e maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru com farofa de amendoim e maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peru com Farofa de Amendoim e Maracujá

Foto: Perdigão

Preparo

2h30

Porções

12

Calorias*

645,62kcal

Valor por porção

R$ 6,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o peru conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Numa frigideira, doure o bacon em sua própria gordura e refogue a cebola, junte o milho, a polpa do maracujá, o amendoim, a farinha de mandioca e tempere com sal e pimenta.

  • 3. Polvilhe a salsa e reserve.

  • 4. Transfira a ave para uma travessa e sirva acompanhado da farofa.

Comentários

0

0 avaliações