Peru com Farofa de Amendoim e Maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru com farofa de amendoim e maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru com farofa de amendoim e maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h30
Porções
12
Calorias*
645,62kcal
Valor por porção
R$ 6,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o peru conforme as instruções da embalagem.
2. Numa frigideira, doure o bacon em sua própria gordura e refogue a cebola, junte o milho, a polpa do maracujá, o amendoim, a farinha de mandioca e tempere com sal e pimenta.
3. Polvilhe a salsa e reserve.
4. Transfira a ave para uma travessa e sirva acompanhado da farofa.