Peru Com Geléia de Ameixa
Preparo
3h0
Porções
12
Calorias*
792,15kcal
Valor por porção
R$ 14,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois de preparar o peru, conforme as instruçoes da embalagem, pre aqueça o forno em temperatura alta (210c).
2. Escorra bem o peru e passe - o para uma assadeira.
3. Regue com oleo, cubra - o com o papel aluminio e leve ao forno ja quente.
4. Uns 30 minutos depois, comece a rega - lo a cada 30 minutos com uma mistura feita com a manteiga e a agua quente.
5. À parte, misture a geleia com a mostarda e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, ate dissolver bem e obter um molho grosso.
6. Uns 30 minutos antes de tirar o peru do forno, acrescente o restante da agua com manteiga ao molho de geleia e besunte fortemente o peru.
7. Repita a operaçao por mais algumas vezes, ate que a ave atinja o ponto desejado de cozimento.
8. Sirva em seguida.