Peru Com Geléia de Ameixa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru com geléia de ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru com geléia de ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peru Com Geléia de Ameixa

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

12

Calorias*

792,15kcal

Valor por porção

R$ 14,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de preparar o peru, conforme as instruçoes da embalagem, pre aqueça o forno em temperatura alta (210c).

  • 2. Escorra bem o peru e passe - o para uma assadeira.

  • 3. Regue com oleo, cubra - o com o papel aluminio e leve ao forno ja quente.

  • 4. Uns 30 minutos depois, comece a rega - lo a cada 30 minutos com uma mistura feita com a manteiga e a agua quente.

  • 5. À parte, misture a geleia com a mostarda e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, ate dissolver bem e obter um molho grosso.

  • 6. Uns 30 minutos antes de tirar o peru do forno, acrescente o restante da agua com manteiga ao molho de geleia e besunte fortemente o peru.

  • 7. Repita a operaçao por mais algumas vezes, ate que a ave atinja o ponto desejado de cozimento.

  • 8. Sirva em seguida.

Dicas

Retirada do Livro A Grande Cozinhe de Ofelia e do site da Claudete Troiano.

Comentários

0

0 avaliações