Peru com molho roti
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru com molho roti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru com molho roti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28h0
Porções
25
Calorias*
277,07kcal
Valor por porção
R$ 7,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o vinho, o alecrim, o alho, o tomilho, o manjericão, o sal, a pimenta e a água e marine o peru por 24 horas
2. Asse em forno a 180°C
3. Frite a cebola no azeite até dourar, acrescente o caldo de frango e deixe reduzir até encorpar
4. Frite as castanhas em imersão no óleo bem quente, escorra em papel absorvente e coloque no molho na hora de servir.
5. Se a mistura ficar muito fina, engrosse com um pouco de amido de milho
6. Regue o peru com o molho na hora de servir
7. Rendimento: 25 porções