Peru de Natal
Esta receita de peru de natal é simplesmente uma verdadeira delícia. Um peru recheado com ingredientes típicos natalinos que vai dar um toque super especial à sua ceia.
Preparo
4h30
Porções
21
Calorias*
429,53kcal
Valor por porção
R$ 5,98
Ingredientes
Molho
Decoração
Como Fazer
1. Coloque as cebolas, o alho, o sal, o molho de pimenta e a mostarda no liquidificador e bata bem.
2. Jogue sobre o peru.
3. Acrescente a pimenta moída, o vinho, o suco de laranja e deixe marinar de véspera.
4. No dia seguinte, coloque sobre o peru a manteiga derretida e leve ao forno por 3 horas, ou até ficar dourado (180°C).
5. Quando estiver pronto, reserve o peru e o fundo do assado.
Molho
1. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
2. Coe e coloque sobre o peru.
Decoração
1. Faça um purê com as maçãs.
2. Coloque as castanhas sobre o purê.
3. Sirva a seguir.