Peru de Natal

Esta receita de peru de natal é simplesmente uma verdadeira delícia. Um peru recheado com ingredientes típicos natalinos que vai dar um toque super especial à sua ceia.

Peru de Natal

Foto: CyberCook

Preparo

4h30

Porções

21

Calorias*

429,53kcal

Valor por porção

R$ 5,98

Ingredientes

Molho

Decoração

Como Fazer

  • 1. Coloque as cebolas, o alho, o sal, o molho de pimenta e a mostarda no liquidificador e bata bem.

  • 2. Jogue sobre o peru.

  • 3. Acrescente a pimenta moída, o vinho, o suco de laranja e deixe marinar de véspera.

  • 4. No dia seguinte, coloque sobre o peru a manteiga derretida e leve ao forno por 3 horas, ou até ficar dourado (180°C).

  • 5. Quando estiver pronto, reserve o peru e o fundo do assado.

Molho

  • 1. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 2. Coe e coloque sobre o peru.

Decoração

  • 1. Faça um purê com as maçãs.

  • 2. Coloque as castanhas sobre o purê.

  • 3. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações