Peru de Natal
Esta receita de peru de natal é simplesmente uma verdadeira delícia. Um peru recheado com ingredientes típicos natalinos que vai dar um toque super especial à sua ceia.
Preparo
2h30
Porções
11
Calorias*
692,66kcal
Valor por porção
R$ 11,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele do peito do peru e faça furos na carne.
2. Pincele o peru com a manteiga derretida ate envolve-lo completamente.
3. Numa tigela,coloque o alho,a cebola, a salsinha,o sazon,sal e pimenta do reino a gosto.Misture bem.
4. Coloque o peru em uma assadeira e espalhe a mistura sobre ele,pressionando levemente.
5. Despeje o vinho na assadeira e leve o peru coberto com papel aluminio ao forno medio,pre aquecido,por cerca de 1 hora.
6. Regue periodicamente com o caldo que se formar na assadeira.
7. Retire o papel aluminio e deixe assar por mais 1 hora e meia,ou, ate que toda a superficie esteja dourada.
8. Espete a coxa do peru com um garfo,se nao sair nenhum liguido esta pronto para servir.
Aldenôra Finizola de Oliveira09/12/2007
Prática e fácil de fazer, beleza.