Peru de Natal

Esta receita de peru de natal é simplesmente uma verdadeira delícia. Um peru recheado com ingredientes típicos natalinos que vai dar um toque super especial à sua ceia.

Peru de Natal

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

11

Calorias*

692,66kcal

Valor por porção

R$ 11,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele do peito do peru e faça furos na carne.

  • 2. Pincele o peru com a manteiga derretida ate envolve-lo completamente.

  • 3. Numa tigela,coloque o alho,a cebola, a salsinha,o sazon,sal e pimenta do reino a gosto.Misture bem.

  • 4. Coloque o peru em uma assadeira e espalhe a mistura sobre ele,pressionando levemente.

  • 5. Despeje o vinho na assadeira e leve o peru coberto com papel aluminio ao forno medio,pre aquecido,por cerca de 1 hora.

  • 6. Regue periodicamente com o caldo que se formar na assadeira.

  • 7. Retire o papel aluminio e deixe assar por mais 1 hora e meia,ou, ate que toda a superficie esteja dourada.

  • 8. Espete a coxa do peru com um garfo,se nao sair nenhum liguido esta pronto para servir.

Comentários

4

1 avaliações

Aldenôra Finizola de Oliveira09/12/2007

Prática e fácil de fazer, beleza.

Anderson Souza22/10/2007

Chegando o Natal,nada melhor que uma receita simples,saborosa e que com certeza vai fazer sucesso no seu cardapio de final de ano!