Peru de Natal

Esta receita de peru de natal é simplesmente uma verdadeira delícia. Um peru recheado com ingredientes típicos natalinos que vai dar um toque super especial à sua ceia.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Peru de Natal

Foto: Meslie

Preparo

4h9

Porções

13

Calorias*

638,35kcal

Valor por porção

R$ 9,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele o peru.

  • 2. Separe e pique os miúdos.

  • 3. Coloque os pãezinhos de molho no leite.

  • 4. Aqueça a manteiga e refogue os miúdos.

  • 5. Cubra com água até amolecerem.

  • 6. Misture os pãezinhos espremidos, as cebolas, o alho, o presunto, o bacon, o manjericão, o cheiro-verde, os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e os miúdos.

  • 7. Recheie o peru com esta mistura, besunte com manteiga, regue com o vinho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 3 horas.

  • 8. Retire o papel e deixe por mais 30 minutos para dourar.

  • 9. Passe para um travessa.

  • 10. Leve a assadeira ao fogo alto e dissolva o molho que se formou no fundo.

  • 11. Acrescente mais vinho, se necessário.

  • 12. Deixe ferver bem.

  • 13. Junte aos poucos uma mistura de farinha de trigo e manteiga amassada.

  • 14. Deixe encorpar e sirva com peru.

Dicas

Fonte: Sua receita

Comentários

0

0 avaliações