Peru de Natal

Esta receita de peru de natal é simplesmente uma verdadeira delícia. Um peru recheado com ingredientes típicos natalinos que vai dar um toque super especial à sua ceia.

Peru de Natal

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

10

Calorias*

600,17kcal

Valor por porção

R$ 7,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele e lave conforme instruções da embalagem.

  • 2. Coloque em uma assadeira, besunte- o com bastante óleo e acrescente fatias de bacon sobre o peito e as coxas.

  • 3. Regue o peru com o vinho e coloque folha de louro.

  • 4. Preaqueça o forno cerca de 280ºC e leve-o ao forno, sem cobrir, por cerca de 15 minutos para dar o choque térmico.

  • 5. Retire-o do forno e diminua a temperatura para 220ºC.

  • 6. Cubra-o com papel-alumínio e leve-o ao forno novamente, regando a carne a cada 40 minutos, e completando o líquido do cozimento com água quente se necessário.

  • 7. Quando estiver assado, retire o alumínio e deixe-o corar.

Comentários

0

0 avaliações