Peru de verão da nigela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru de verão da nigela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru de verão da nigela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peru de verão da nigela

Foto: CyberCook

Preparo

5h0

Porções

12

Calorias*

498,56kcal

Valor por porção

R$ 7,28

Peru de verão

Peru de verão

  • 1. Tempo: 3 horas e meia, depois de uma noite marinando

  • 2. 1. Coloque o peru em uma panela grande e alta que irá envolvê-lo por inteiro. Em um jarro de água, coloque o sal, o açúcar e o mel. Dissolva tudo e jogue por cima do peru. Acrescente o vinagre, o louro, o molho inglês, as sementes de mostarda, as pimentas

  • 3. 2. Aqueça o forno a 400 graus Celsius. Unte a panela. Retire o peru da salmoura e coloque na panela. Asse descoberto por 30 minutos. Reduza a temperatura a 350 graus Celsius. Asse por mais 2 horas e meia

  • 4. 3. Deixe o peru descansar fora do forno por 15 minutos antes de cortá-lo. Se quiser, aqueça os sucos que ficaram na panela e, com uma colher, passe em cima do peru

Comentários

0

0 avaliações