Peru em crosta de gergelim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru em crosta de gergelim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru em crosta de gergelim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
9
Calorias*
537,44kcal
Valor por porção
R$ 7,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Retirar os miúdos do peru e preparar uma farofa (opcional). Rechear o peru com farofa (ou servir a farofa separadamente), costurar e levar para assar embrulhado em papel alumínio. Quando estiver assado, tirar o papel e passar por cima o molho para dourar, preparado com o azeite, mel e aceto balsâmico. Voltar para o forno apenas para pegar cor. Decorar com folhas de alface e maçãs.
2. Cortesia Cida Gomes Atelier Culinário