Peru Encachaçado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru encachaçado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru encachaçado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peru Encachaçado

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

18h31

Porções

11

Calorias*

609,92kcal

Valor por porção

R$ 7,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o peru dentro de dois sacos plásticos e esfregue bem 1 colher de (sobremesa) sal grosso por todo ele.

  • 2. Acrescente 1 cenoura cortada em rodelas, 1 ramo de alecrim e tomilho debulhado, 7 folhas de sálvia picada grosseiramente e 6 dentes de alho laminado.

  • 3. Regue com 500 ml de cachaça, 500 ml de cerveja e 250 ml de água.

  • 4. Deixe marinando por no mínimo 12 horas.

  • 5. Numa assadeira retangular forre com 300 g de cebolas calabresa e 1/2 kg de batata bolinha, coloque o peru, a marinada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 1,5 horas, coberto com papel alumínio.

  • 6. Retire o papel alumínio e asse por +/- 1 hora.

Comentários

0

0 avaliações