CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Peru Encachaçado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru encachaçado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru encachaçado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

18h31

Porções

11

Calorias*

609,92kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o peru dentro de dois sacos plásticos e esfregue bem 1 colher de (sobremesa) sal grosso por todo ele.

  • 2. Acrescente 1 cenoura cortada em rodelas, 1 ramo de alecrim e tomilho debulhado, 7 folhas de sálvia picada grosseiramente e 6 dentes de alho laminado.

  • 3. Regue com 500 ml de cachaça, 500 ml de cerveja e 250 ml de água.

  • 4. Deixe marinando por no mínimo 12 horas.

  • 5. Numa assadeira retangular forre com 300 g de cebolas calabresa e 1/2 kg de batata bolinha, coloque o peru, a marinada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 1,5 horas, coberto com papel alumínio.

  • 6. Retire o papel alumínio e asse por +/- 1 hora.

Comentários

0

0 avaliações