Peru Ensopado com Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru ensopado com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru ensopado com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peru Ensopado com Legumes

Foto: Vanilce J R Silva

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

344,57kcal

Valor por porção

R$ 4,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os cortes de peru com sal, limão, orégano e alho, e deixe pegar gosto por 24 horas (um dia para outro).

  • 2. Coloque na panela de pressão: azeite, cebola, caldo de galinha e deixe fritar um pouco.

  • 3. Em seguida coloque o peru previamente temperado, mexa em pouco e cozinhe.

  • 4. Quando pegar pressão, conte 15 minutos e desligue.

  • 5. Acrescente os legumes (cenoura, berinjela e batata), o tomate, o cheiro verde e ajuste o sal.

  • 6. Conte mais 3 minutos e desligue.

Comentários

0

0 avaliações