Peru flambado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru flambado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru flambado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
4
Calorias*
358,66kcal
Valor por porção
R$ 6,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola na manteiga, junte o caldo, a água e deixe levantar fervura, acrescente o catchup, o molho inglês e as sobras de peru e deixe ferver por alguns minutos.
2. Por último, acrescente o creme de leite, deixe aquecer, despeje o conhaque e flambe.
3. Deixe as chamas apagarem e sirva a seguir.
4. Querendo, substitua as sobras de peru por sobras de frango.