Peru flambado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru flambado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru flambado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peru flambado

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

4

Calorias*

358,66kcal

Valor por porção

R$ 6,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola na manteiga, junte o caldo, a água e deixe levantar fervura, acrescente o catchup, o molho inglês e as sobras de peru e deixe ferver por alguns minutos.

  • 2. Por último, acrescente o creme de leite, deixe aquecer, despeje o conhaque e flambe.

  • 3. Deixe as chamas apagarem e sirva a seguir.

  • 4. Querendo, substitua as sobras de peru por sobras de frango.

Comentários

0

0 avaliações