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Peru Granfino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru granfino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru granfino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h0

Porções

15

Calorias*

648,64kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 13,95

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Junte óleo, a manteiga, a cebola, o colorau e frite bem, depois acrescente os demais ingredientes, deixando por último a farinha de biscoitos e o sal. Deixe esfriar.

  • 2. De véspera, ponha o peru na vinha- dalhos para macerar.

  • 3. Recheie a ave.

  • 4. No dia seguinte frite a manteiga, o óleo, a cebola e derrame sobre a ave, já recheada e na assadeira que vai ser assada.

  • 5. Cubra-a com as fatias de bacon, e regue com o resto da vinha-dalhos.

  • 6. Descasque e pique o abacaxi em rodelas, e revista o peru com o abaxi, se necessário use palitos para prender o abaxi a ave.

  • 7. Não se esqueça de regar a ave de 30 em 30 min com o caldo que forma no fundo da assadeira.

  • 8. Se preferir uma peru bem tenro asse em forno baixo por 6 horas.

  • 9. Retire do forno e tire as fatias de abacaxi.

  • 10. Coloque em outra forma.

  • 11. Pegue o fundo da assadeira e bata no liquidificador, coe, e pincele a ave, levando ao forno bem alto, para dourar, e vá pincelando a ave, até ficar da cor de seu agrado.

  • 12. Deve durar uns 20 min.

  • 13. Depois disso é só fatiar a ave e colocar numa travessa revestida de alface crespa e pessegos em calda, fica lindo e gostoso.

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