Peru na Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peru na Cerveja

Foto: CyberCook

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Foto: Edianez Freitas

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Preparo

11h14

Porções

13

Calorias*

477,81kcal

Valor por porção

R$ 5,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o peru em água corrente e depois esfregue nele suco de 3 limões.

  • 2. Depois passe-o no fubá e deixe reservado por 5 minutos.

  • 3. Sobre o peru, jogue a água fervente (por dentro e por fora).

  • 4. OBS: Este processo vai ajudar a eliminar o sabor de gordura do peru.

  • 5. Reserve.

  • 6. À parte num liquidificador, bata a cebola grande com o alho, o óleo, a cerveja branca, o açafrão-da-terra e o sal.

  • 7. Coloque o peru dentro de um saco plástico e tempere-o com a marinada acima.

  • 8. Feche o saco e deixe reservado por +/- 8 horas.

  • 9. Transfira o peru para uma assadeira, regando com um pouco da marinada, amarre as pernas com o auxílio de um barbante.

  • 10. Dica: Dobre as asas para trás para que as pontas não se queimem ao assar.

  • 11. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas.

  • 12. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para 250º C e deixe por mais 30 minutos ou até corar.

  • 13. Sirva com a farofa de sua preferência.

Dicas

ADORO ESTÁ RECEITA.

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