Peru na Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peru na Cerveja

Foto: CyberCook

1/2

Foto: DEUSENIR MOURA SANTOS

2/2

Preparo

3h0

Porções

14

Calorias*

383,33kcal

Valor por porção

R$ 5,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o suco do limão, a cebola, o alho, o azeite, a cerveja e o sal.

  • 2. Coloque o peru dentro de um saco plástico e tempere-o com a marinada acima. Feche o saco e deixe reservado por cerca de 8 horas.

  • 3. Transfira o peru para uma assadeira, regando com um pouco da marinada, amarre as pernas com o auxílio de um barbante.

  • 4. Dica: Dobre as asas para trás para que as pontas não se queimem ao assar.

  • 5. Leve ao forno pré aquecido a 180º C, coberto com papel alumínio, por cerca de 2 horas.

  • 6. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para 250ºC e deixe por mais 30 minutos ou até corar.

Dicas

Fnte: http://pt.petitchef.com/receitas/peru-na-cerveja-fid-186602

Comentários

5

2 avaliações