CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Peru Natalino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru natalino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru natalino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h47

Porções

12

Calorias*

472,06kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,03

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de galinha no vinho quente, misture com a cebola e tempere o peru, por dendro e por fora.

  • 2. deixe tomar gosto por 2 horas.

Farofa

  • 1. Doure a cebola na margarina. Junte o cogumelo, o caldo de galinha, dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente, e misture. Retire do fogo, acrescente os ingredientes restantes e misture bem.

  • 2. Recheie o peru e costure a abertura. coloque numa assadeira e regue com um fio de óleo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno(médio) por 21/2 horas. Retire o papel e deixe por mais 20 minutos.

  • 3. Decore a gosto

Comentários

0

0 avaliações

Noemi Sales31/10/2007

Na minha noite de Natal, não deixo nunca falta o peru, quado eu era pequena que meus pais não podiam compra o peru, minha mãe fazia esta receita usando o frango.