Peru Natalino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru natalino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru natalino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peru Natalino

Foto: Cristina C. de Oliveira

Preparo

2h47

Porções

12

Calorias*

472,06kcal

Valor por porção

R$ 7,03

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de galinha no vinho quente, misture com a cebola e tempere o peru, por dendro e por fora.

  • 2. deixe tomar gosto por 2 horas.

Farofa

  • 1. Doure a cebola na margarina. Junte o cogumelo, o caldo de galinha, dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente, e misture. Retire do fogo, acrescente os ingredientes restantes e misture bem.

  • 2. Recheie o peru e costure a abertura. coloque numa assadeira e regue com um fio de óleo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno(médio) por 21/2 horas. Retire o papel e deixe por mais 20 minutos.

  • 3. Decore a gosto

Comentários

0

0 avaliações

Noemi Sales31/10/2007

Na minha noite de Natal, não deixo nunca falta o peru, quado eu era pequena que meus pais não podiam compra o peru, minha mãe fazia esta receita usando o frango.