Peru no leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Peru no leite

Foto: CyberCook

Preparo

4h30

Porções

20

Calorias*

367,71kcal

Valor por porção

R$ 8,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o peru e deixe de molho no leite por duas horas. Depois desse tempo, lave e seque.

  • 2. Tempere com: champagne, alho, cebola, louro, pimenta, azeite, óleo, mostarda, água, molho inglês e suco de limão. Deixe por duas horas.

  • 3. Para assar: Quando for assar, passe a manteiga, cubra o peito do peru com fatias de bacon prendendo as pontas com palito.

  • 4. Cubra com papel-alumínio e leve para assar por 1h30min mais ou menos em forno a 190ºC.

  • 5. Retire o papel-alumínio, deixando o papel somente na ponta das asas e nas pontas das coxas (para não queimar).

  • 6. Leve ao forno para dourar. Vá regando com o caldo do cozimento de vez em quando.

  • 7. Deixe por mais 1h aproximadamente.

Dicas

Sirva com farofa e arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações