Peru no leite
Preparo
4h30
Porções
20
Calorias*
367,71kcal
Valor por porção
R$ 8,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o peru e deixe de molho no leite por duas horas. Depois desse tempo, lave e seque.
2. Tempere com: champagne, alho, cebola, louro, pimenta, azeite, óleo, mostarda, água, molho inglês e suco de limão. Deixe por duas horas.
3. Para assar: Quando for assar, passe a manteiga, cubra o peito do peru com fatias de bacon prendendo as pontas com palito.
4. Cubra com papel-alumínio e leve para assar por 1h30min mais ou menos em forno a 190ºC.
5. Retire o papel-alumínio, deixando o papel somente na ponta das asas e nas pontas das coxas (para não queimar).
6. Leve ao forno para dourar. Vá regando com o caldo do cozimento de vez em quando.
7. Deixe por mais 1h aproximadamente.