Peru para o Natal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru para o natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru para o natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peru para o Natal

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

20

Calorias*

333,27kcal

Valor por porção

R$ 7,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os miúdos que vêm com o peru.

  • 2. Pique o damasco.

  • 3. Junte os miúdos, o damasco, as uvas passas e refogue em uma panela com a cebola,dois dentes de alho, o vinho branco e o alecrim.

  • 4. Lave bem os peitos de peru.

  • 5. Abra-os e coloque o recheio.

  • 6. Amarre com barbante.

  • 7. Faça um marinado com o restante dos ingredientes e jogue por cima do peito, em intervalos, no forno até que estejam assados e dourados.

Comentários

0

0 avaliações