Peru para o Natal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru para o natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru para o natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h30
Porções
20
Calorias*
333,27kcal
Valor por porção
R$ 7,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os miúdos que vêm com o peru.
2. Pique o damasco.
3. Junte os miúdos, o damasco, as uvas passas e refogue em uma panela com a cebola,dois dentes de alho, o vinho branco e o alecrim.
4. Lave bem os peitos de peru.
5. Abra-os e coloque o recheio.
6. Amarre com barbante.
7. Faça um marinado com o restante dos ingredientes e jogue por cima do peito, em intervalos, no forno até que estejam assados e dourados.