Peru picante
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
19
Calorias*
435,39kcal
Valor por porção
R$ 7,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peru já assado em cubinhos e separe, em uma frigideira grande coloque o azeite, as cebolas, o alho e deixe dourar, adicione o pickles, os tomates, a ervilha, as azeitonas, os pimentões, o coentro, a salsa, a salsinha, o tempero para aves e o katchup e deixe refogar por 10 minutos.
2. prove o molho e se necessario acerte o ponto do sal. se o molho ficar grosso demais, adicione um pouco de água a ele. acrescente o peru em cubos ao molho e deixe refogando por mais 10 minutos. em uma bandeija inox grande coloque o peru já refogado e enfeite com batata palha ao redor.
nazareno campos25/01/2010
TODOS OS FINAIS DE ANO QUE PASSEI COM A MINHA FAMÍLIA EU ERA CONVOCADO PARA FAZER ESTE PRATO.