Peru Rápido de Natal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru rápido de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru rápido de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
614,29kcal
Valor por porção
R$ 8,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe seu peru um dia antes e tempere com sal, pimenta, alho e deixe marinando em um saco com o limão ou o vinho.
2. No dia seguinte, escorra o liquido, amarre as coxas e as asas do peru, coloque em uma panela de pressão de 15 litros e deixe cozinhar por 20 minutos.
3. Depois de cozido, tire com cuidado a ave da panela e coloque em uma forma.
4. Unte o peru com a manteiga e o alecrim, fazendo furos com um garfo para penetrar o tempero.
5. Deixe no forno preaquecido (sem cobrir com papel alumínio) a 220°C até dourar.