Peru Tandoori

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru tandoori, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru tandoori que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peru Tandoori

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

2h30

Porções

15

Calorias*

370,76kcal

Valor por porção

R$ 5,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o iogurte, gengibre, curry, alho, pimenta branca, suco de limão, colorau para obter uma marinada.

  • 2. Cubra o peru com essa marinada e coloque vedado em refrigeração (o peru já vem temperado de sal, portanto não acrescente mais).

  • 3. O peru deve marinar por pelo menos 12 horas.

  • 4. Antes de assar, retire o excesso da marinada e pincele com a margarina.

  • 5. Asse em forno alto (230 graus) por 15 minutos.

  • 6. Abaixe o fogo e asse por mais 1h45min.

  • 7. Sirva inteiro, decorado com frutas.

Dicas

Garam Massala é uma combinação de especiarias secas como nóz moscada, cominho, cravo, canela, sementes de coentro, louro, pimenta preta, etc. Esses ingredientes são torrados em frigideira e depois processados até que virem um pó extremamente aromático, utilizado para temperar praticamente todos os pratos da cozinha indiana.

Comentários

4

3 avaliações

Dáris Carvalho05/12/2012

Esse peru é tudo de bommmmmmmmmmmmm,ninguém resiste

Risoleide Dativa14/12/2011

O Garam Massala é encontrado em supermercardos ou nós é que fazemos a mistura?

CyberCook14/12/2011

Prezada Risoleide Boa tarde! Ele é vendido pronto, mas caso não encontre pode prepará-lo em casa. Abraços Equipe Cyber Cook

Andrea26/12/2010

Simplesmente o melhor perú de Natal. As especiarias do garam massala ficam bastante presentes, o iogurte deixa a carne do perú bem macia e o gengibre dá o toque. Achei que podia ficar com gosto muito oriental, mas me surpreendi com o resultado. Sugiro colocar somente uma colher rasa de café da pimenta branca e uma colher rasa de sobremesa do colorau. Depois de assado, colocar o molho que ficou na travessa numa molheira e servir separado para regar o arroz, a farofa e o que mais tiver na prato.