Peru thanksgiving day (receita americana)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru thanksgiving day (receita americana), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru thanksgiving day (receita americana) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peru thanksgiving day (receita americana)

Foto: CyberCook

Preparo

3h30

Porções

15

Calorias*

514,79kcal

Valor por porção

R$ 8,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfregar o peru com suco de limão; socar o alho com sal, misturar pimenta e passar na ave.

  • 2. Colocar as ervas (louro, alecrim, manjerona e salsinha) e regar com o champanhe ou vinho.

  • 3. Deixar marinar durante a noite.

  • 4. No dia seguinte, retirar o peru da marinada e coar o líquido, colocar em assadeira forrada com papel alumínio.

  • 5. Cortar as amêndoas em lâminas e dourar em 3 colheres de manteiga, juntar a cebola picada e o salsão.

  • 6. Ferver o damasco com água até ficar macio, escorrer e misturar às amêndoas, juntamente com as passas.

  • 7. Rechear o peru e costurar para o recheio não sair.

  • 8. Besuntar o peru com o restante da manteiga e regar com um pouco do líquido da marinada, fechar o papel alumínio e levar ao forno quente durante 1 hora.

  • 9. Abrir o papel alumínio para deixar dourar o peru e assar por mais de uma hora em fogo baixo, regando de vez em quando com o líquido da marinada.

  • 10. Servir rodeado de frutas em compota: pêssegos, cerejas, ameixas-pretas e acompanhado também pelo milho-verde cozido e as batatas-doces cozidas e descascadas.

Comentários

0

0 avaliações