Peru Tradicional Sadia Marinado na Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru tradicional sadia marinado na laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru tradicional sadia marinado na laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peru Tradicional Sadia Marinado na Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

535,58kcal

Valor por porção

R$ 4,52

Peru

Farofa de Bacon

Peru

  • 1. Coloque o Peru Tradicional Sadia junto com o suco de laranja e deixe

  • 2. marinando por pelo menos 2 horas.

  • 3. E em seguida, prepare o Peru Tradicional Sadia marinado na laranja de

  • 4. acordo com as instruções da embalagem.

  • 5. Para a compota de laranjinha kinkan, corte em 4 partes e leve para cozinhar

  • 6. em fogo alto até ferver a água e repita esse processo até retirar todo amargor.

  • 7. Em uma panela grande, coloque a laranjinha cozida, a água, o açúcar, a

  • 8. canela, os cravos e leve para ferver por 30 minutos ou até que vire uma calda,

  • 9. reserve.

Farofa de Bacon

  • 1. Para a farofa, leve uma panela média em fogo médio e coloque o bacon

  • 2. picado e deixe fritar até que solte toda a gordura.

  • 3. Adicione a manteiga, a cebola e frite bem. Coloque a farinha panko, a

  • 4. salsinha e tempere com sal e pimenta do reino.

  • 5. Sirva em seguida o Peru Tradicional Sadia marinado, com a compota de

  • 6. laranjinha kinkan e a farofa de bacon

Comentários

0

0 avaliações