Pés de Galinha ao Estilo Coreano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pés de galinha ao estilo coreano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pés de galinha ao estilo coreano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pés de Galinha ao Estilo Coreano

Foto: Gabriela Pestana Lacanna

Preparo

36h0

Porções

4

Calorias*

407,94kcal

Valor por porção

R$ 3,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pés de frango

  • 2. Corte as unhas dos pés de frango com uma tesoura de cozinha afiada.

  • 3. Massageie os pés de frango com sal por cerca de 1 minuto.

  • 4. Despeje 1/4 de xícara de vodca e água fria suficiente para cobrir os pés de frango e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Enxágue em água fria e escorra.

  • 5. Cozinhe os pés de frango limpos por cerca de 1 hora no vapor. Adicione mais água para o vapor, conforme necessário.

  • 6. Quando os pés de frango estiverem cozidos, acrescente o molho.

  • 7. Deixe esfriar completamente e marinar na geladeira por 2 horas a noite.

  • 8. Coloque os pés de frango em uma assadeira forrada com papel alumínio e aqueça a grelha bem alto.

  • 9. Grelhe os pés de frango na grelha do meio até ficarem crocantes, cerca de 3-4 minutos de cada lado.

  • 10. Transfira para um prato de servir, decore com cebolinha, sementes de gergelim e óleo de gergelim.

  • 11. Molho

  • 12. Combine todos os ingredientes do molho em uma tigela; reserve.

Comentários

5

1 avaliações