Picadinho de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Picadinho de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

11

Calorias*

658,55kcal

Valor por porção

R$ 3,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue os peitos de frango, tempere com sal, pimenta a gosto.

  • 2. Após temperar, polvilhe com a farinha de trigo e reserve.

  • 3. Enquanto isso, pegue uma panela, coloque a margarina e a cebola e doure.

  • 4. Coloque o peito de frango já temperado e refogue.

  • 5. Quando o peito já estiver refogado, misture, numa vasilha, o leite, a mostarda e o suco de limão e jogue no peito, ainda na panela.

  • 6. Deixe ferver até engrossar o caldo.

  • 7. Desligue o fogo e sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações