Pilaf de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pilaf de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pilaf de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pilaf de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

20

Calorias*

235,30kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal, pimenta e alho.

  • 2. Doure no óleo quente de ambos os lados.

  • 3. Em outra panela, ferva o caldo.

  • 4. Acrescente a cebola, as folhas de salsão, o dill, o purê de tomate e o açafrão.

  • 5. Cozinhe em fogo lento por 15 minutos.

  • 6. Retire o endro.

  • 7. Frite as amêndoas com um pouco de óleo, retire-as da panela e acrescente o arroz nesse mesmo óleo.

  • 8. Mexa sem parar até o arroz ficar bem seco.

  • 9. Coloque o arroz numa forma refratária, despeje o caldo e disponha o frango por cima.

  • 10. Acrescente a uva passa.

  • 11. Tampe e asse em forno moderado até o frango ficar macio e o líquido quase todo absorvido.

  • 12. Destampe, enfeite com as amêndoas e asse mais 10 minutos.

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