Pimentão Recheado com Frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentão recheado com frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão recheado com frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
4
Calorias*
311,19kcal
Valor por porção
R$ 3,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o frango com temperos, desfie e refogue com alho, cebola, palmito, azeite, acrescente salsinha e o sal.
2. Corte o pimentão de comprido, retire as sementes, coloque em uma forma untada com óleo e recheie com o frango desfiado.
3. Leve ao forno (180ºC) coberto com papel alumínio em torno de 25 minutos, até o pimentão estar macio (espete com um garfo).
4. Em seguida, tire o papel alumínio, cubra cada pimentão com uma fatia de mussarela e deixe derreter.
5. Sirva em seguida.