Pimentão Recheado com Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentão recheado com frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão recheado com frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pimentão Recheado com Frango

Foto: ORLANDO LEITE

Preparo

1h30

Porções

4

Calorias*

311,19kcal

Valor por porção

R$ 3,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango com temperos, desfie e refogue com alho, cebola, palmito, azeite, acrescente salsinha e o sal.

  • 2. Corte o pimentão de comprido, retire as sementes, coloque em uma forma untada com óleo e recheie com o frango desfiado.

  • 3. Leve ao forno (180ºC) coberto com papel alumínio em torno de 25 minutos, até o pimentão estar macio (espete com um garfo).

  • 4. Em seguida, tire o papel alumínio, cubra cada pimentão com uma fatia de mussarela e deixe derreter.

  • 5. Sirva em seguida.

Dicas

Sirva com arroz e salada.

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