Pingos de Galinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pingos de galinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pingos de galinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pingos de Galinha

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

702,31kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Espete um palito em cada cubo de frango e reserve.

  • 2. Prepare o caldo refogando bem o alho, o salsão e a cebola no azeite. Acrescente os pedaços de frango com ossos e, em seguida, adicione a água. Tempere com sal e deixe cozinhar por 40 minutos.

  • 3. Peneire o caldo e leve de volta ao fogo. Mergulhe os pedacinhos de frango na panela e cozinhe por 30 minutos. Retire os pingos, coe o caldo novamente e reserve.

  • 4. Faça o creme refogando bem a cebola com o óleo. Acrescente a farinha para fritá-la um pouco.

  • 5. Aos poucos, derrame o caldo sobre a mistura, mexendo sempre por cerca de 10 minutos, até formar um creme. Desligue o fogo.

  • 6. Passe os pingos no creme, um a um, até que estejam bem cobertos. Deixe esfriar por 1 hora.

  • 7. Passe os pingos pelos ovos batidos, empane em farinha de rosca e frite em óleo a 180 ºC. Sirva bem quentes, acompanhados de molho de pimenta.

Dicas

Crédito da receita: http://revistacasaejardim.globo.com/Revista/Common/0,,EMI313826-16777,00-PINGOS+DE+GALINHA.html

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