CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

PIPIS

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pipis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pipis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

223,82kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem e arranje os Miúdos de frango.

  • 2. À parte, aloure a cebola e os dentes de alho picados no azeite e junte-lhes depois o vinho, o caril, e os Miúdos cortados em pedaços.

  • 3. Deixe refogar durante uns momentos e acrescente de seguida o tomate e água em quantidade suficiente para a cozedura.

  • 4. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar.

  • 5. Sirva de imediato, decorado com folhas de louro.

Comentários

0

0 avaliações