PIPIS

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pipis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pipis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
PIPIS

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

223,82kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem e arranje os Miúdos de frango.

  • 2. À parte, aloure a cebola e os dentes de alho picados no azeite e junte-lhes depois o vinho, o caril, e os Miúdos cortados em pedaços.

  • 3. Deixe refogar durante uns momentos e acrescente de seguida o tomate e água em quantidade suficiente para a cozedura.

  • 4. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar.

  • 5. Sirva de imediato, decorado com folhas de louro.

Comentários

0

0 avaliações