Pizza Frita com Peito de Peru

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza Frita com Peito de Peru

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

16

Calorias*

363,73kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo,o fermento,o açúcar e a metade do leite.Misture rapidamente com as mãos.

  • 2. Acrescente os ovos,o sal e a outra metade de leite.

  • 3. Mexa até dar o ponto e sovar.Divida a massa e deixe crescer por 20 minutos coberta com um pano.

Montagem

  • 1. Abra a massa,espalhe a ricota,a cebola,a mussarela,o presunto e banhe com um pouco de extrato de tomate,acrescido de orégano e azeite.

  • 2. Feche como pastel em forma de meia lua.Frite em óleo quente até ficar dourada.

Comentários

0

0 avaliações