Pizza Light de Peito de Peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza light de peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza light de peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza Light de Peito de Peru

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Janaina Oliveira

2/2

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

152,60kcal

Valor por porção

R$ 4,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a massa em frigideira antiaderente.

  • 2. Pique os tomates, tempere com o sal e o orégano.

  • 3. Espalhe uma camada de tomates sobre os discos de massa.

  • 4. Cubra com as fatias de peito de peru, distribua os champignons e as azeitonas.

  • 5. Regue com o azeite extra virgem, tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos ou até que a massa esteja no ponto desejado.

  • 6. Cubra com folhas de rúcula picadas e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações