Pojarks (frango a moda russa)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pojarks (frango a moda russa)

Foto: Aline Fonseca

1/2

Foto: Andreza Souza

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Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

317,31kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue seis fatias do pão de forma e deixe de molho no leite com uma pitada de sal.

  • 2. Passe o peito de frango sem osso pelo moedor ou processador até que fique como carne moída.

  • 3. Escorra o pão embebido no leite e adicione ao frango moído. Acrescente o creme de leite, sal, pimenta e a noz moscada, tudo a gosto.

  • 4. Faça uma pequena bolinha e frite, após prove e verifique se está a seu gosto, caso contrário acrescente a quantidade de sal, pimenta e noz moscada a seu gosto.

  • 5. Pronta a massa de frango, molhe as mãos e faça bolas da massa e passe-as na farinha de trigo e reserve.

  • 6. Pique as fatias de pão de forma em pequenos pedaços quadrados e reserve.

  • 7. Bata os ovos.

  • 8. Passe a massa de frango nos ovos e após nos pedaços de pães picados, coloque em uma forma e deixe descansar por 30 minutos.

  • 9. Tire os pojarkis da geladeira, aqueça uma frigideira com óleo suficiente para cobri-los.

  • 10. Frite-os até dourar os quadradinhos de pães e reserve.

  • 11. Aqueça o forno a 180o.

  • 12. Coloque os pojarkis fritos lado a lado em uma forma e leve ao forno até que ao espetar um garfo o mesmo saia quente.

  • 13. Enquanto estiver assando, faça o molho de tomate a seu gosto com a cebola picada e tomate picado.

  • 14. Quando estiver assado, regue com o molho de tomate e sirva.

Dicas
Esta receita tem origem russa
Comentários

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0 avaliações

Andreza Souza05/02/2009

Meu marido, simplesmente ama essa receita e sempre pede pra q eu faço no seu aniversário.