Polenta com Ragu de Codornas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta com ragu de codornas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta com ragu de codornas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta com Ragu de Codornas

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

10

Calorias*

296,86kcal

Valor por porção

R$ 6,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe os peitos e as coxinhas da codorna.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Frite no azeite, deixando dourar levemente.

  • 4. Junte 2 dentes de alho picados e a cebola picada.

  • 5. Adicione o vinho, a salsinha, tomate pelado e o louro.

  • 6. Misture.

  • 7. Coloque um pouco de caldo de galinha e cozinhe por 40 minutos, em fogo bem baixo.

  • 8. Faça a polenta numa panela ao fogo, misturando aos poucos, o fubá ao caldo de galinha, mexendo bem até soltar da panela.

  • 9. Acrescente um pouco de manteiga, sal a gosto e queijo parmesão.

  • 10. Separe os pedaços da codorna do molho.

  • 11. Desfie-as (reserve 1 coxinha sem desfiar) e deixe o molho apurando até engrossar um pouco.

  • 12. Tire a folha de louro e retorne a carne da codorna.

  • 13. Pique o funghi,que deve ter ficado de molho em água para hidratar, e adicione ao molho de codorna.

  • 14. Cozinhe por mais alguns minutos.

  • 15. Sirva com a polenta regado com o molho de codorna.

  • 16. Decore com a coxinha reservada.

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