Polenta Mole com Ragu de Figado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta mole com ragu de figado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta mole com ragu de figado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta Mole com Ragu de Figado

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

5

Calorias*

342,25kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o fígado com alho e sal e ponha pra refogar em óleo quente. Junte a farinha de trigo e deixe dourar. Entre com o vinho, junte o caldo de frango e deixe cozinhar. Tempere com salsinha, deixe reduzir e reserve.

  • 2. Para a polenta:Aqueça a água, junte a manteiga, o sal e abaixe o fogo. Adicione o fubá aos poucos e sempre mexendo com uma colher pra não empelotar. Entre com o queijo ralado e mexa até soltar do fundo da panela. Depois de pronto, sirva com o ragu fígado.

Comentários

0

0 avaliações