Polenta mole com refogado de lingüiça de frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta mole com refogado de lingüiça de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta mole com refogado de lingüiça de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta mole com refogado de lingüiça de frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

5

Calorias*

421,57kcal

Valor por porção

R$ 4,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com 3 xícaras (chá) de água até ferver. Adicione o tablete de caldo de galinha esfarelado e misture até dissolver. Acrescente, aos poucos e sem parar de mexer, o fubá e o sal. Cozinhe, sem parar de mexer, por 15 minutos, ou até encorpar. Acerte o sal, se necessário, e retire do fogo. Molho: bata no processador a lingüiça e a cebola até triturar e reserve. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira, adicione a pasta de lingüiça e frite até dourar bem. Acrescente o tomate, o molho de tomate, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até encorpar. Acerte o sal e retire do fogo. Distribua a polenta nos pratos, coloque o molho de lingüiça por cima e decore com as folha de louro.

  • 2. Fonte: Revista Menu

Comentários

0

0 avaliações