Polpettone com Peito de Peru, Mussarela e Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polpettone com peito de peru, mussarela e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polpettone com peito de peru, mussarela e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polpettone com Peito de Peru, Mussarela e Ervas

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

225,49kcal

Valor por porção

R$ 7,85

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

  • 2. Separe somente a carne do peito de peru, descartando a pele e os ossos, pique-a e coloque no processador.

  • 3. Acrescente as ervas frescas picadas, a cebola picada grosseiramente, a farinha de trigo e o sal e bata até obter uma pasta homogênea.

  • 4. Em seguida, modele 8 polpettones, recheando-os com a mussarela picada.

  • 5. Coloque-os numa assadeira e leve ao forno por 25 minutos, ou até a carne dourar.

  • 6. Retire do forno e reserve.

Molho

  • 1. Corte o tomate em cubos pequenos.

  • 2. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia.

  • 3. Acrescente o tomate, a salsinha, o sal e a pimenta síria e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 4 minutos.

  • 4. Retire do fogo.

  • 5. Distribua os polpettones nos pratos, disponha o molho e sirva em seguida.

Dicas

receitas terra

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