Polpettone de Frango com Molho de Agrião

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polpettone de frango com molho de agrião, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polpettone de frango com molho de agrião que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polpettone de Frango com Molho de Agrião

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

4

Calorias*

465,51kcal

Valor por porção

R$ 5,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no copo do processador o peito de frango, a cebola, a farinha de

  • 2. de trigo e o sal.

  • 3. Bata até obter uma pasta, transfira para uma tigela e misture a cebolinha-verde.

  • 4. Modele 8 polpettones, recheando-os com a mozarela.

  • 5. Disponha os polpettones em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 20 minutos, ou até a carne ficar macia e levemente dourada.

  • 6. Nos últimos 10 minutos, elimine o papel-alumínio.

  • 7. Retire do forno e reserve.

  • 8. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, junte o agrião e o sal.

  • 9. Refogue, mexendo de vez em quando, até o agrião ficar macio e soltar um pouco de líquido.

  • 10. Retire do fogo.

  • 11. Arrume os polpettones nos pratos, disponha o molho de agrião e regue com o azeite de oliva restante.

  • 12. Salpique pimenta-do-reino moída na hora.

Comentários

0

0 avaliações

Tatiane Stefany18/12/2008

Rendimento: 4 porções de 135 g Tempo de preparo: 20 minutos (mais 20 minutos de forno) Valor nutricional por porção: 340 Kcalorias; 6,5 g de carboidratos; 38 g de proteínas; 17,5 g de gorduras totais (7 g de saturada, 8,5 g de monoinsaturada e 1 g de poliinsaturada); 85 mg de colesterol; 0,5 g de fibras; 1,5 mg de ferro; e 423 mg de cálcio