Porpetones de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Porpetones de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Porpetones de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porpetones de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

4

Calorias*

492,56kcal

Valor por porção

R$ 7,11

Ingredientes

Molho

Recheio

Molho

  • 1. Para o porpetone: moa o frango sem a pele e misture com a cebola, a aveia, o sal e as ervas. Reserve.

  • 2. Para o recheio: doure o alho no azeite e junte o brócolis picados o sal e um pouco de água (só para ajudar a cozinhar). Deixe até amaciar. Retire e misture o cottage e o queijo prato.

  • 3. Para o molho: doure a cebola e o alho no azeite e junte o tomate pelado e o molho de soja. Adicione 1/2 xícara (chá)de água e deixe cozinhar. Pegue porções de massa e recheie. Passe pela clara e pela farinha de rosca misturada com a páprica.

  • 4. Coloque em uma assadeira e pincele com o azeite.

  • 5. Asse em forno médio até dourar, por cerca de 30 minutos.

  • 6. Sirva com o molho.

Comentários

0

0 avaliações