Porpetones de Frango
Preparo
1h29
Porções
4
Calorias*
492,56kcal
Valor por porção
R$ 7,11
Ingredientes
Molho
Recheio
Molho
1. Para o porpetone: moa o frango sem a pele e misture com a cebola, a aveia, o sal e as ervas. Reserve.
2. Para o recheio: doure o alho no azeite e junte o brócolis picados o sal e um pouco de água (só para ajudar a cozinhar). Deixe até amaciar. Retire e misture o cottage e o queijo prato.
3. Para o molho: doure a cebola e o alho no azeite e junte o tomate pelado e o molho de soja. Adicione 1/2 xícara (chá)de água e deixe cozinhar. Pegue porções de massa e recheie. Passe pela clara e pela farinha de rosca misturada com a páprica.
4. Coloque em uma assadeira e pincele com o azeite.
5. Asse em forno médio até dourar, por cerca de 30 minutos.
6. Sirva com o molho.