Poulet Yassa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Poulet yassa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Poulet yassa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Poulet Yassa

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

302,27kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe os pedaços de frango previamente limpos e temperados com sal e pimenta e de molho no limão e na mostarda por 12 horas.

  • 2. Em fogo baixo, frite o alho espremido e as cebolas.

  • 3. Acrescente os pedaços de frango, deixe dourar de ambos os lados e vá pingando água até que as rodelas de cebola se desmanchem, formando o molho.

  • 4. Se a carne cozinhar antes disso, retire os pedaços de frango e mantenha o molho no fogo baixo até atingir a consistência desejada.

Comentários

4

1 avaliações

Airles Ribeiro08/11/2015

Ficou delicioso e com acidez no ponto.