Prato Principal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Prato principal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Prato principal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Prato Principal

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

11

Calorias*

507,48kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango com bastante água e sal.

  • 2. Reserve essa água.

  • 3. Desfie o peito de frango reserve.

  • 4. Refogue a cebola e o alho na margarina e depois coloque o frango já desfiado, por último coloque o cheiro-verde.

  • 5. Apague o fogo e misture o requeijão, vai ficar como um creme de frango, reserve.

  • 6. Na água que você reservou do cozimento do frango, misture a pomarola e leve ao fogo até ferver.

  • 7. Apague o fogo e misture o creme de leite.

  • 8. Disponha o macarrão ninho em uma assadeira alta, no meio dos ninhos e nos espaços entre eles, você vai colocar colheradas do refogado de frango reservado anteriormente.

  • 9. Rega o macarrão com a água jácomo pomarola e o creme de leite, cobre com papel aluminio e leva para assar +ou - 30 minutos.

  • 10. Caso falte água, completar com leite.

  • 11. (por isso é importante cozinhar o frango com bastante água, pois é ela que irá cozinhar o macrrão).

Comentários

0

0 avaliações