Primo frango a valentini

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Primo frango a valentini

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

12

Calorias*

403,44kcal

Valor por porção

R$ 4,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1) Cozinhar o peito de frango em água e pouco sal.Quando cozido desfia-lo, desprezando a água; acrescente os temperos:dourar o alho e a cebola no óleo ou azeite depois coloque o coloral, as pimentas, ervilhas, azeitonas e ½ lata de milho e sal, acrescentando água aos poucos, a medida do necessário e deixar cozinhar( quando pronto, não deixe com muito caldo).Reserve.

  • 2. 2) Bater no liquidificador 01 lata de milho verde, com 01 copo de leite. Reserve.

  • 3. 3) Em uma panela , derreta 01 colher de sopa cheia de manteiga, tire do fogo e adicione 01 colher cheia de Maisena e misture bem, ficando homogênea leve de novo ao fogo e deixe ferver; neste ponto coloque a mistura do liquidificador e misture bem , lembrando de colocar sal se necessário, após começar a ferver, desligue o fogo e coloque o creme de leite.Reserve.

Comentários

0

0 avaliações