Profiteroles Recheados com Frango Defumado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Profiteroles recheados com frango defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Profiteroles recheados com frango defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Profiteroles Recheados com Frango Defumado

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

2

Calorias*

445,76kcal

Valor por porção

R$ 5,67

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture em uma panela pequena a margarina, ½ xícara (chá) de água e, quando levantar fervura, retire-a do fogo e junte a farinha de uma só vez.

  • 2. Acrescente o sal, o açúcar e mexa até a massa ficar lisa. Volte ao fogo por mais alguns minutos e, quando formar uma bola que solte do fundo da panela, apague o fogo.

  • 3. Acrescente os ovos batidos e mexa vigorosamente até a massa engrossar e ficar brilhante.

  • 4. Coloque-a em um saco de confeitar e faça bolinhas em uma assadeira, deixando espaço entre elas.

  • 5. Pincele-as com uma mistura da gema e 2 colheres (sopa) de água.

  • 6. Preaqueça o forno por 10 minutos em temperatura média (200ºC) e asse por cerca de 20 minutos.

  • 7. Enquanto isso, misture em uma tigela todos os ingredientes do recheio.

  • 8. Retire os profiteroles do forno, espere amornar e corte-os ao meio, recheando em seguida com a mistura de frango defumado. Sirva como entrada.

Dicas

Dica/Variação 

- Para obter um sabor mais marcante, depois de rechear os profiteroles, polvilhe-os com ½ xícara (chá) de parmesão ralado fino e 4 colheres (sopa) de salsinha picada

Comentários

0

0 avaliações